Erfahrungsberichte und Feedback

Tausend Dank nochmals für all Eure Unterstützung, Zeit, Fürsorge, Liebe, Aufmerksamkeit, Freundschaft, Lachen, Freude, Frieden, Inspirationen, Lektionen.....Über die Woche.

Sie berühren so viele Leben, indem Sie auch nur einer Person helfen.

17.10.2022

HB West Cork Ireland

Halleluja!

Ich muss jetzt in meiner Arbeit vorankommen und bin so froh, dass ein Mentor mich anleitet, mein Vertrauen wiederherzustellen....

Danke Josef

Rebalancieren und neu fokussieren, während ich alle Gedanken aus der Brust genommen habe. Halleluja! Großartige Verarbeitung, seit ich dich getroffen habe. Danke Josef

Kay Ireland

5./8.10.2022

Du hast nie den Glauben an meinen Glauben verloren....

Vielen Dank für Ihre Hilfe. Für Sie und jeden Einzelnen. Ich habe viel von jedem und jedem gelernt, einschließlich der Pferde, Es waren zwei Tage, die in meinem Unterbewusstsein jede Person bleiben, Ereignis öffnete neue Schlüssel Ich bin mein Kopf ....

Danke Jozef für deine Führung und Beruhigung. Vielen Dank für Ihre anhaltende Hilfe, Sie haben nie den Glauben an meinen Glauben verloren....

Patrick B. Cork 21.8.2022

5 Sterne
Ich wollte Bodytalk für meinen 10-jährigen Sohn ausprobieren, der an chronischem Asthma leidet.
Jozef hat sich wirklich gut mit meinem Sohn beschäftigt, der die gesamte Erfahrung der Sitzung sehr genossen hat.
Die während der Sitzung freigesetzten Emotionen bedeuteten, dass ich ein viel ruhigeres, entspannteres Kind nach Hause brachte. 3 Wochen nach der Sitzung brauchte mein Sohn seinen Asthmainhalator nicht, auch nicht nach der Grippe. Eine Erfahrung, die ich sehr empfehlen kann. Ich werde wiederkommen.
Danke Jozef - Joanna Lewis co.Tipperary via Feedback Company eKomi 10.1.2020

4 Sterne

Ja, sehr zufrieden mit der Behandlung als neue Erfahrung für mich, ich fühle mich viel lockerer um meinen Rücken und meine Schultern, von denen ich gehofft hatte, dass ich Erleichterung bekommen würde, aber insgesamt war die Sitzung eine schöne Erfahrung. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen und Jozef war äußerst professionell darin, mir alles im Voraus zu erklären, da ich diese Behandlung noch nie zuvor hatte.
Miriam.H Dublin - nach erster Massagebehandlung 8.1.2020 über professionelles Feedback Unternehmen eKomi

 

5 Sterne

Jozef muss meiner Meinung nach die beste Person sein, zu der Sie gehen können, um Behandlungen zu erhalten, um wieder gesund zu werden.
Ich ging zu ihm wegen einer Vielzahl unterschiedlicher Beschwerden, für die die Ärzte der westlichen Medizin keine Lösung finden konnten.
Und siehe da, die Jozef-Behandlungen haben funktioniert. Ich habe meine Ernährung nach Anweisung von Jozef umgestellt, Energie mit der richtigen Ernährung funktioniert wirklich!
Außerdem hatte ich eine schlechte Körperhaltung und mein rechtes Knie tat teilweise wehBioenergieundBodyTalk-Behandlungen, meine Haltung hat sich fast bis zur Perfektion verbessert und mein rechtes Knie, wo ich die Schmerzen hatte, ist jetzt schmerzfrei, Jozef ist erstaunlich und ich empfehle Ihnen, zu ihm zu gehen, sein Ziel ist nicht nur zu heilen, wofür Sie kommen, sondern Ihren ganzen Körper und Geist und Seele zu heilen!
Ich bin so glücklich und zufrieden ***, ich kann einfach nicht genug Gutes über ihn sagen!
J.McC co.Cork über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne
Ich werde weiterempfohlen. Ich fühle mich während der Hypnotherapie-Sitzung die ganze Zeit sicher, viele Emotionen sind in meinem Kopf und Gefühl wahr geworden, aber nachdem ich mich gut und motiviert fühle, ist es lustig und seltsam, dass mir schlecht wird, wenn ich an bestimmte schlechte Lebensmittel denke, aber ich denke, das ist sehr gut so wie das kann Hilf mir.
IZ Portlaoise über Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne Hypnotherapie
Die Sitzung war insofern sehr hilfreich, als ich mich entspannen, sicher fühlen und vom Loslassen profitieren konnte. Ich fühlte mich unter Kontrolle, konnte die Sitzung jedoch nutzen, um tief in meine Erinnerungen und Gedanken einzudringen. 
Ich fühle, dass ein weiterer Schritt nach vorne gemacht wurde und habe bereits Ideen.

Patricia McD Dublin12

20.11.2019 über Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne
Ich habe die Hypnosetherapie mit Jozef anders empfunden als beim letzten Mal, als ich hypnotisiert war. Er ging auf eine viel tiefere Ebene und die ganze Erfahrung war viel aufschlussreicher. Ich kann diese Sitzungen nur wärmstens empfehlen.
GT Tallagh - über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne Hypnotherapie
War sehr interessant, war etwas neugierig darauf, aber ich kann Jozef sehr empfehlen. - Edel Dublin 13 über die Feedback-Firma eKomi

5 Sterne
Ich war wirklich zufrieden mit meiner Erfahrung mit demHypnose, es war das erste Mal, dass ich das gemacht habe, und es war unglaublich, wirklich großartig. Anfangs habe ich nicht wirklich daran geglaubt, aber ich bin froh, dass ich gekommen bin, um mein Leben in meinen Augen anders zu gestalten, zum Besseren für mich und meine Familie. Ich werde es wieder tun. Ich würde es jedem empfehlen.
Dona Dublin 2 - über Feedback eKomi

KEINE SCHLAFLOSEN NÄCHTE, SCHRECKLICHEN KOPF- UND SCHULTERSCHMERZEN

Am Anfang war ich skeptisch. Ich hatte sehr starke Schmerzen in meiner rechten Schulter und schreckliche Kopfschmerzen. Ich fühlte mich sehr niedergeschlagen und hatte schlaflose Nächte.

Meine ersten Sessions mit Jozef liefen wirklich super, konnte mich am Anfang nicht entspannen, weil die Gedanken noch herumschwirrten, aber im Laufe der Session wurde es einfacher, meinen Kopf frei zu bekommen. In dieser Nacht habe ich super geschlafen.  Ich hatte nach schlaflosen Wochen eine sehr gute Nacht. Konnte mich nicht besser fühlen.  Ich fühlte mich nach jeder Sitzung glücklich und die Schulterschmerzen verschwanden langsam. Ich fühlte mich wieder lebendig, keine schlaflosen Nächte, schrecklichen Kopf- oder Schulterschmerzen und das Leben schien heller.

Ich könnte Jozef nicht dankbarer sein für das, was er getan hat und Glück und Positivität in mein Leben gebracht hat. Sein positiver Aspekt des Lebens macht so süchtig!

Linda G. Malahide

 

ERHÖHEN SIE DAS ENERGIEPEGEL

Es war meine erste Erfahrung mitBioEnergieund fand ich sehr positiv und bereichernd. Ich fühlte mich nach jeder Bioenergie-Sitzung entspannt und konnte eine Steigerung meines Energieniveaus spüren.

Nach Abschluss aller Sitzungen fühlte ich mich energischer und meine Rückenschmerzen waren besser als zuvor

Ich kann Bio-Energy und Jozef sehr empfehlen

Sara R. Malahide

 

Sehr kraftvoll

Ich wollte mich nur mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen zu sagen, dass es großartig war, Sie kennenzulernen, und um Ihnen für die kleine Heilungs- / Aktivierungssitzung zu danken, die Sie mit mir außerhalb der Yoga-Scheune gemacht haben. Ich hatte das Gefühl, dass an diesem Nachmittag einige Dinge zusammenpassten, und später in dieser Nacht war es, als würden hundert Glühbirnen alle gleichzeitig ausgehen. Sehr kraftvoll
Renny, Australien

Beste Tiefenentspannung

Ich denke, der Hypnotiseur war sehr professionell und sachkundig. Eine der besten Tiefenentspannungssitzungen, die ich je hatte.

Girish I. Schwerter

HYpnose für positive Lebensveränderungen

Jozef war in allen Sitzungen sehr hilfreich. Es war anders, als ich dachte. Entspannen und sich sehr gut fühlen. Es ist schön, zu Ihrem Kindergedächtnis zu gehen. Ich entspannte mich körperlich und geistig.

Ich würde Hypnose für positive Veränderungen im Leben empfehlen.

Monika M. Coolock

Sehr hilfreich

Jozef war sehr hilfreich bei der Information, was wir tun würden und wie es gemacht werden würde. Ich fühlte keinen Druck, die Erwartungen von irgendjemandem außer meinen eigenen zu erfüllen.

Kam aus der Sitzung mit einem offeneren Blick auf die Dinge. Ich fand es sehr hilfreich und habe es sehr genossen.

Jason C. Dublin

Die Probleme lösen 
Sie gehen professionell auf den Kunden zu und tun dies mit Leidenschaft.
Die Sitzungen bei Ihnen sind sehr informativ, entspannend und lösen vor allem die Probleme (wenn wir es wollen), ich fühle mich immer zu Hause und habe keine Angst, über meine Probleme zu sprechen.
Ich besuche Sie gerne

Iwona O.

Kühlock

Ich will kein Junkfood mehr!

Früher war ich zynischHypnosesitzung, aber Mann, du hast mich erwischt!  Ich konnte meine Augen nicht öffnen oder meine Hände heben. Ich roch schrecklich brennendes Frittieröl und einen schlechten Geschmack von Burger. Ich will sie nicht mehr!

Thomas F.

Dublin

Ich fühle mich gut!

Ich fühle mich gut, fange definitiv an, mich wieder und stärker mit mehr Energie zu fühlen, habe auch viel mehr geschlafen.

Danke Josef :)

Joelle 

Raheny

Hypnose wirkt wirklich!

Ich wollte Sie nur wissen lassen, dass das wirklich funktioniert! hatte dieses Wochenende keinen Imbiss 

zum ersten Mal seit Ewigkeiten und ich sehne mich nach frischem Obst und Gemüse!

Hey! Ich hatte Rüben, Süßkartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais und Putenzucchini, Lauch, Shitake-Pilze ... wirklich jede Menge!

Sich so frei von Essen fühlen!

Jennifer 

Dublin 15

Besuchen Sie 5 Sterne.

Sehr gut, sehr genossen, kann Jozef sehr empfehlen, sehr informativ und meine Schwester hatte Magenhypnose, die sie fantastisch fand, einen Besuch wert 5 Sterne.

Linda B.

Coolock

 

Hallo Jozef, ich habe das, was du empfohlen hast, gut gemacht, meine Denkweise hat sich geändert und mein Verlangen nach zuckerhaltigen Lebensmitteln hat sich enorm verringert. Bis morgen um 16 Uhr. 

MH Artane;

Jozef ist professionell, freundlich, sachkundig und ich werde die 4. Konsultation zurückgeben.

Maureen K.

Dublin 12

Guten Morgen Jozef

vielen Dank für gestern, ich schätze die zusätzliche Zeit und Unterstützung, die Sie mir gegeben haben, sehr. Ich fühle mich viel zufriedener, seit ich dich verlassen habe und mein Kopf ist nicht mehr so beschäftigt wie vorher. Ich fühle mich seit einiger Zeit wie ein Schmetterling 🦋, was ein schönes Gefühl ist....

Ich habe also einen herausfordernden Arbeitstag vor mir und bin bereit, ihm mit einem Lächeln zu begegnen. 😀. Pass auf dich auf & nochmals vielen Dank 🙏🏻

HM Dublin Juli 2020

5 Sterne
Ich war glücklich und entspannt und freute mich darauf, die richtigen Entscheidungen treffen zu können, etwas, das ich anderen empfehlen würde.
- Valerie Dublin 13 über die Feedback-Firma eKomi

 

Was für ein wunderbarer Mensch du bist, das für Menschen zu tun,
Erstaunlich gutherziger Mann, danke,
Ich werde deine Nummer auf jeden Fall weitergeben,
Ich singe bereits Ihr Lob und vergesse nicht, dass ich Ihr Buch habe.

MP Malahide 3.5.2020

Bettnässen 9 Jahre alter Junge.

Ich dachte gestern nur, ich sollte dir ein Update über Richard geben. Er hat einfach über Nacht aufgehört. 

JL 5.5.2020

5 Sterne
War echt interessant für mich und ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
- über Feedback-Unternehmen eKomi

 

5 Sterne
Mir gefiel die Art und Weise, wie es meinen Geist für die Einfachheit des Gehirns öffnete und wie das Unterbewusstsein übernehmen kann, also freue ich mich darauf, mein Bewusstsein in Zukunft mehr zu nutzen und aufmerksamer darauf zu sein, was ich erreichen möchte. Ich liebe die linke und rechte Türoption in diesem Programm. Kann diese Therapie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Paul B. Dublin 24- über Feedback eKomi

 

5 Sterne

Ja, ich war angenehm überrascht von der Sitzung. Ich war mir nicht sicher, ob ich wirklich offen dafür war, aber ich war wirklich nicht in der Lage, meine Augen zu öffnen.
Jozef ist sehr leidenschaftlich dabei, was auch ansteckend ist. Ich würde auf jeden Fall empfehlen!
LL Feedback Unternehmen – über eKomi


5 Sterne.
Ich war sehr unsicher in Bezug auf Hypnose, ich dachte nicht, dass ich hypnotisiert werden könnte. Aber die Sitzung war großartig, ich konnte alles klar hören, aber gleichzeitig konnte ich meine Augen nicht öffnen, bis es mir auch gesagt wurde, und ich versuchte es. Ich fühle mich jetzt sehr entspannt und hoffe auf weitere Sitzungen.
Maria D. Rathmines Vielen Dank - über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne
Ja, ich würde es meinen Freunden empfehlen, es war sehr real und einfach zu folgen!
über Feedback eKomi

5 Sterne
Große Erfahrung darin, zu verstehen, wie Ihr Verstand funktioniert
Eilish N. Tallagh – über eKomi Feedback Company

PROBLEM GELÖST

Ich habe Joseph vor einigen Jahren getroffen. Soweit ich mich erinnere, hatte er immer einen sehr positiven Einfluss auf die Menschen.

Diesmal fühlte ich mich sehr kraftlos. Etwas deprimiert.

Ich hatte mit Joseph fünf Bioenergiesitzungen. Nach der 3. Sitzung kam das alte Problem mit meinem Ohr zu mir zurück. Ich wusste, dass das Ohr nie richtig verheilt war. Nach der 5. Sitzung war das Problem also gelöst. Auch die Schmerzen im unteren Rücken waren weg.

Ich finde Joseph sehr professionell als Heiler mit guter Persönlichkeit und Wissen. Ich könnte mit seinem Service nicht zufriedener sein.

Konrad K., Ballymun

 

    ICH HABE MIT GEKÄMPFT UND LEIDEN

      _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_      for the PAST 25 JAHRE.

 

Ich möchte Ihnen einige Kommentare senden, die ich Ihnen zur Weitergabe erlaube, um einige neue Kunden zu ermutigen

Meine Erfahrung der letzten sieben Wochen durch die Hände eines erstaunlichen Kerls war erstaunlich, derzeit ernähre ich mich gluten- und milchfrei und größtenteils zuckerfrei, nachdem ich alle Süßigkeiten, Kekse und das Zeug herausgenommen habe, nach dem sich mein Körper einst sehnte._cc781905-5cde- 3194-bb3b-136bad5cf58d_ Ich hatte am Anfang einen Kampf,  jetzt mit viel Unterstützung und Rezepten verlangt mein Körper nicht mehr nach Zucker.  Meine Energie ist hoch besser und ich leide nicht mehr unter ständigem Reflux, womit ich in den letzten 25 Jahren gekämpft und gelitten habe. Verstopfung war auch eine tägliche Angst und hielt meinen Körper fest. 

Ich fühle mich jetzt lebendig und gut und auf dem Weg der Genesung mit viel mehr Unterstützung von Jozef.

 

Ein großes Dankeschön

J. Walsh

       For das ERSTE MAL seit langem,

      _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_     _cc781905-5cde- 3194-bb3b-136bad5cf58d_      _cc781905-5cde-3194 -bb3b-136bad5cf58d_   ICH FÜHLE MICH GROSSARTIG

Guten Morgen Josef.

Nachdem ich letzten Donnerstag bei dir war ... und für den Rest des Tages. Ich hatte jedes Symptom in meinem Körper, mit dem ich angefangen hatte. Bevor du mich behandelt hast, Kopfschmerzen, Magenschmerzen,

Rückenschmerzen, Müdigkeit, Durchfall,

Und sehr schwindelig.

Aber Freitag und seitdem ist es, als wäre die Blase geplatzt und zum ersten Mal seit langer Zeit fühle ich mich großartig und ich fühle mich an einem guten Ort. Ich trinke deine Nachtmandelmischung. Jetzt träume ich, und wie Sie sagten, bedeutet das, dass ich in einen tiefen Schlaf gehe.

Ich arbeite auch an meinen Lymphknoten und halte meinen Arm in Schach. Zunächst möchte ich mich für die Geduld mit mir in den letzten Wochen bedanken und freue mich auf meinen nächsten Besuch im Oktober, wenn ich aus dem Urlaub zurückkomme. Ich empfehle Sie jedem, mit dem ich spreche. Und ich kann gut reden, wie Sie wissen.

Danke nochmal

Mit freundlichen Grüßen 

Brenda, HLH

Dublin

Richten Sie die Körperhaltung auf

Ich habe mich heute morgen im Spiegel angeschaut und meine Körperhaltung ist nahezu perfekt. Also ein riesiges Dankeschön.

John Mc. Grafschaft Cork

Meine Beine tun nicht mehr weh

Ich habe so viel Energie wie früher.

Danke, meine Beine tun nicht mehr weh. Kein Osteopath braucht nächste Woche.

Gott segne dich

Barbera Belgien.

Kein Reflux!!

Hallo Josef

Der Körper scheint mit dem Essen zufrieden zu sein, kein Reflux. Ich wollte nur eine positive Nachricht per SMS senden.

Vielen Dank

Jimmy B. Schwerter

Heilen Sie weiter mit Ihm!

Dies ist eine Art Sitzung, bei der Sie sich großartig, erfrischt und entspannt fühlen und bereit sind, es mit der Welt aufzunehmen! Ich kann Jozef sehr empfehlen und werde auf jeden Fall weiter mit ihm heilen

Ewa 

Ich empfehle es sehr!

Ich hatte keine Vorerfahrung mit Hypnose und Josef hat mir alles sehr verständlich erklärt. Als Therapeut ist er sehr gesprächsbereit. Ich wollte Hypnotherapie schon seit langem ausprobieren, aber ich hatte Zweifel an ihrer Wirkung, das bin ich nicht mehr.

Ich empfehle es sehr.

Venina

Malahide

Empfehlen für alle!

Sehr gute Erfahrung, Jozef öffnete mir in gewisser Weise im Leben die Augen, was ich nicht berührt habe. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und jedem empfehlen, selbst aufzuwachen und das Leben mit vollem Potenzial zu beginnen.

Dino

Balgriffin 

Es freut mich

Hi Jozef

Ich wollte mich nur bei dir melden und dir sagen, dass ich seit 3 Wochen, seit ich bei dir war, keinen Müll mehr gegessen habe. Es freut mich. Danke noch einmal.

Michelle S.

Dun Laoghaire-Sallynoggin 

Ich habe letzte Nacht so viel besser geschlafen! Vielen Dank

Ich schlafe nie länger als eine Stunde tief und ich habe fast 2 geschlafen! und ich habe immer über eine Stunde Weckzeit und ich hatte nur 19 Minuten.

(vom Überwachungsgerät Schlafstadien)

Terry P.

Dublin 3

Bisher keine Kopfschmerzen oder Migräne.

Erst vor einer Woche haben Sie mich behandelt. Alles ist gut.Bisher keine Kopfschmerzen oder Migräne.

2 mal am Tag mache ich Cortices auf Ihre Empfehlung hin. 

Ich scheine keine Probleme mehr mit Strahlung zu haben, aber ich benutze immer noch das Jod. 

Ich habe das Buch gelesen, es ist großartig. 

Miss Ireland und euch von BodyTalk etc.

Arbeite nicht zu hart, Jozef. Nehmen Sie sich etwas Zeit, um die Rosen zu riechen.

Nelleke 

Ontario, Kanada

19.9.2019

Morgen Jozef, ich bin viel gerader und die Schultern viel besser, danke. Habe auch richtig gut geschlafen. Schön, Sie auch kennenzulernen, lesen Sie Ihre gesamte Website danach und Sie würden jeden inspirieren. Ich freue mich also auf meine nächste Sitzung am 7

MH Dublin 

Jozef, ein großes, herzliches Dankeschön für deine Freundlichkeit und Professionalität gestern gegenüber meiner kostbaren Tochter xxx. Ihre Zeit mit dir gestern war so spirituell und heilsam. Sie ist auf einer neuen Reise des Wohlbefindens.

HM Dublin

Dobré ráno Jozef, chystala som sa vám napísať a poďakovať. Na Lenke vidno zmeny. Je pokojnejšia. Reaguje úplne ináč na stresové situácie. Aj druhá dcéra si bis všimla. Vidno tam zmeny. Teším sa z toho! Ďakujem a prajem pekný a úspešný deň.

26.11.2020

Mama ( liečba 18ročnej Dcerky na dialku )

Hallo Josef..
Mir ist heute viel durch den Kopf geschossen, manche zufällig, manche positiv und manche nicht so. Es kann gewesen sein, als Sie daran gearbeitet haben it .. Sie haben sich sicherlich mit meinem Geist / Körper verbunden. Da Sie meine Arbeit sehr genau beschrieben haben und alles so gut funktioniert hat wie mein Körper.  .. 
Ich halte mich an das Protokoll . Aufpassen, was ich esse und mich an die Ernährung und Lebensmittel halten. Ich bin mir bewusst meines Atmens durch meine Nase. Obwohl in meinem Schlaf passiert es vielleicht nicht. Ich meditiere jeden Abend vor dem Schlafen   was mir hilft einzuschlafen, wenn ich entspannt bin  . 
  Ich fühle mich um meine Brust angespannt, also konzentriere ich mich auf meine Atmung und fühle mich manchmal positiv an diesem Abend mit Energieausbrüchen, die ich vorher nicht hatte ... Danke für deine Hilfe

Vielen Dank Josef. 🤝. Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfe. 🗝️
Mit freundlichen Grüßen 
Patrick B. co. Cork 25.11.2020

5 Sterne

Super, um zu visualisieren, wohin ich gehe, um zu sehen, wo ich falsch gelaufen bin, um mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen, wenn ich wieder vom Wagen falle.
Donna C. Rush - über das Feedback-Unternehmen eKomi

Ich möchte Ihnen zunächst für die Arbeit danken, die Sie an mir geleistet haben, und Worte reichen nicht aus, um meiner Meinung nach das absolute Wunder zu erklären, das emotionale Trauma im Zusammenhang mit dem Tod meines Bruders zu lösen. Hier gibt es wenig zu tun, aber nur sehr wenig, da ich seinen Tod akzeptiert habe und weitergezogen bin. Also vielen Dank.

CB co. Fleisch

5 Sterne

Erstaunliche Erfahrungen mit meinem besten Freund, es war so schön, es zusammen zu tun und zu schätzen, was wir im Leben haben - über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne

Sehr gute Erfahrung. Ich hatte das Gefühl, dass es auf das zugeschnitten war, was I benötigte. Ich war entspannt und Josef war während des gesamten Prozesses sehr kommunikativ zu mir. Ich ging mit einigen Empfehlungen, die mir helfen, weiterzumachen. - über Feedback company eKomi

5 Sterne 

Es war sehr entspannend und hat mir die Augen dafür geöffnet, was der Geist für dich im Körper verbergen kann. Ich kann eine Sitzung und weitere Behandlung sehr empfehlen - über die Feedback-Firma eKomi

 

5 Sterne
Nach meiner Sitzung hatte ich das Gefühl, dass sich mein Geist entspannt hat. Mehr Klarheit.
Meine Oberkörperflexibilität hat stark zugenommen, auch das Gefühl, dass mein Körper insgesamt mehr Energie hat, sehr zu empfehlen! JC Droumillihy co.Cork - über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne

Das erste Mal, dass ich so etwas ausprobiere. Ich fand es sehr stark. Ich werde definitiv einige gute Ideen aus der Sitzung mitnehmen, um sie jeden Tag anzuwenden.

Verifizierter Kunde - über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne 

Ich würde diese Behandlung jeder Frau in meinem Alter, die 64 Jahre alt ist, empfehlen

ichSchlaflosigkeit – kann nicht schlafen,andauerndes ProblemSeit der Kindheit.

Mir geht es gut usuper schlafenüberraschenderweise.

MP67Jahre alt 

4 Sterne

Meine Erfahrung war erstaunlich, ich fühlte mich jetzt total wohl und entspannt und motiviert

Verifizierter Kunde - über das Feedback-Unternehmen eKomi

 

Mir geht es sehr gut, danke. Überraschenderweise ist Lockdown gut für meinen Körper, weil ich mehr Zeit für mich selbst habe, jeden Tag Sport treibe, jeden Morgen Selleriesaft trinke und mich großartig fühle

K..U 29.4.2020

 

5 Sterne

Ich habe das wirklich genossen, da ich mich wirklich entspannt fühlte und währenddessen keine Schmerzen verspürte, aber ich spürte, wie viele Schmerzen nach den Stationen in meinen Schultern und im Nacken nachließen, und das war es, was ich wollte!

Verifizierter Kunde - über das Feedback-Unternehmen eKomi

5 Sterne

Ausgezeichnete Sitzung freue mich auf die nächste

Verifizierter Kunde - über das Feedback-Unternehmen eKomi

Jozef du hast geschafft, was noch niemand zuvor geschafft hat. Ich entspannte mich zum ersten Mal! und glauben Sie mir, ich hatte so viele Massagen in verschiedenen Ländern. 

Valerie.K Schwerter 63 Jahre alt. 

18.11.2019

SEHR EMPFEHLENSWERT!

 

Nach der zweiten Sitzung spürte ich eine starke Energie, die durch meinen Körper floss, so etwas hatte ich noch nie zuvor erlebt. Ich habe danach schlecht geschlafen und Jozef hat mir erklärt, warum das passiert. Nach den nächsten Sitzungen fühlte ich mich dann immer besser. Mein Energielevel stieg. Ich lasse meine Sorgen los und werde sehr friedlich und ich bin mir zu 100% sicher, dass es nach meinen Sitzungen passiert ist.

Ich werde auf jeden Fall weitere Heilsitzungen machen.

 

Sehr empfehlenswert!

Liga K. Malahide

 

 ABILITY „Wiederherstellen“ BALANCE ZURÜCK

 

Ich hatte das Privileg, eine Reihe von Sitzungen mit Jozef zu haben, und ich kann wirklich sagen, dass er die Fähigkeit hat, das Gleichgewicht im eigenen Leben wiederherzustellen. Als ich Jozef zum ersten Mal traf, war ich fasziniert von seinem fundierten Wissen über Ernährung, Körperenergien und mehr. Er hat die Fähigkeit, dieses Fachwissen während seiner Untersuchungen zu nutzen, was zu einer sehr persönlichen, lösungsorientierten Reise / einem sehr persönlichen Weg führt. Seine Leidenschaft und sein Enthusiasmus sind ansteckend und er hat den aufrichtigen Wunsch, seine Kunden zu erreichen und mit ihnen in Kontakt zu treten. Vor allem seine Offenheit und Ehrlichkeit hat mich dazu bewogen, wiederzukommen. Er ist wirklich ein großartiger Heiler.

Kate R. Raheny

Endlich abgesetzt Antidepressiva 

Probleme: Wochenbettdepression, Antidepressiva, Gefühle, sich emotional nicht um das Baby kümmern zu können, Angst, nicht genug zu tun.

Ergebnisse: 4 Sitzungen mit Jozef. Fühlte nach jedem eine Verbesserung. Das Beste war das Letzte. 

Endlich habe ich Antidepressiva abgesetzt und bin in der Lage, mit den täglichen Hindernissen der Erziehung eines Kindes (derzeit 1 Jahr alt) fertig zu werden.

Valeria G. Dublin

Ich kann alle negativen Gedanken loslassen einfach

Meine Gedanken sind ruhiger, ich kann negative Gedanken leichter loslassen. Ich habe das Gefühl, dass es mehr heilende Integrationsereignisse gibt.

Spüren Sie die Präsenz des Bewusstseins.

Lorreine D.Swords 

 

Nach ein paar Tagen fühlte ich eine massive Veränderung

Hned za par dni jsem ucitila ohromnou zmenu

Chtěla bych moc poděkovat a doporučit p.jozefa jsem po operaci Štítné žlázy a tak beru hormonální prášky které mě dělají velké pota m.my. pomůže.Hned po prvním sezení mě změnil stravu doporučil různé přírodní doplňky ke stravě a hned za pár dní jsem ucítila ohromnou změnu hlavně po psychické stránce.Bolesti břicha také ustoupili.Jozef je opravdu velmi hodný a ochotný člověk.Svoji práci miluje a bere to jako posláni od Boha.I po finanční stránce je velmi dobrý,.Veřím že mě zcela vyléčí a pomůže mi is mojí fóbii.Byla jsem u něj na hypnóze a cítím změnu.A to jsme na začátku léčby.Dekuji,Pepo níza v děláš a moc si vážím tvojí léčby.Jsi opravdu výjimečný člověk který tak rád pomáhá lidem s Boží láskou.Preji Ti hodně pacientů kterým pomůžeš jako mě, a dáš všem naději na brzké zlepšení problémů kterým lékaři nedokáží pomoci .Buh Ti žehnej,a přeji pokoj ein dobro.Jeste jed nou Ti moc děkuji za vše co pro mě děláš.Ewa

Eva Waterford

Auf jeden Fall empfehlen 

Es war mein erster Besuch und Josef war sehr nett und ruhig, was mir half, mich zu entspannen. Er scheint ein sehr gutes Wissen über Ernährung und die Auswirkungen auf den Körper zu haben. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und werde wieder zu ihm gehen

Juni H. Balrothery co.Dublin

Danke Josef

Ich habe unsere Sitzung wirklich genossen

 

Mittlerweile können wir uns 80e pro Sitzung nicht leisten, aber ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen. Ich komme jetzt in die Depression und werde vielleicht bald Ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Ich habe unsere Sitzung wirklich genossen. Danke

Diana mit Ehemann

Dublin

Jozef hat mir geholfen, da rauszukommen!

Ich hatte ein ernstes deprimierendes Ereignis in meinem Leben. Jozef hat mir nicht nur geholfen da rauszukommen, Bus hat mir auch den wahren Sinn des Lebens beigebracht. Wie er sagt – alles passiert aus einem Grund und ja, das tut es.

Danke Jozef, dass du mein Leben hoffnungsvoll gemacht hast. Ich kann bereits etwas Positives in meinem Leben erleben. Frohe Tage! 

Saahil

Donnybrook 

Glückseligkeit der Entspannung während Ihrer Behandlungssitzung, Absolutely Bliss 

BV Malahide 

Träume sind lebendiger nach Ihrer Hypnotherapie und ich achte mehr darauf, was ich esse, weniger Heißhunger ... ICH FÜHLE MICH BESSER. 

40 Jahre alte Frauen Malahide 

Sehr zu empfehlen. 

Hatte eine tolle Session mit Josef. Würde es sehr empfehlen.

Emma  C.

Clontarf  

Eine wirklich gute und positive Erfahrung 

Michelle D.

Dublin 15

Ich bin sehr erfreut

Maura D.

Dublin 3 

Es klappt!!! So glücklich.

Angela N.

Asborne 

Hallo Josef,

Mamas Nacken bessert sich. Vielen Dank.

Caroline F. Juli 2020